2.3.14

De abrir o apetite

Remotos e longínquos? Talvez. A verdade é que quando lá chegar vai ter fome de certeza


O caminho pode ser sinuoso ou não. Uma coisa é certa, é sem dúvida diferente a viagem que se tem que fazer para se ir a um destes restaurantes. No oceano, na ilha ou na montanha, o i em pareceria com o momondo, dá a conhecer cinco restaurantes que distam dos outros pela sua inacessibilidade. Ideia diferente para quem gosta de comer bem, conhecer novos sítios e ter uma experiência que lhe vai de certeza abrir o apetite.

Restaurante da Rocha, Zanzibar
-Situado num rochedo no Índico, tem duas opções para lá chegar. Ou de barco ou esperando pela maré baixa para fazer a travessia.
transport to the rock restaurant

Fäviken, Suécia
-Envolve um desafio na ponta do Círculo Árctico, que depois de ultrapassado permite conhecer os pratos escandinavos de Magnus Nilsson.

As Três Chaminés, Escócia
-Não pense no depois, existe uma pensão próxima que dá guarida aos aventureiros.

Nordasti Hagi, Ilhas Faroé
-É na ilha de Sandoy que se encontra o Noradsti Hagi. Remota? Sim. Mas vai-se surpreender com o espaço acolhedor que nunca pensou encontrar em tais paragens.

Furneaux Lodge, Nova Zelândia
-De barco ou helicóptero, talvez dos mais inacessíveis. Não há uma única rua por perto.
Image 5

Fontes: http://www.therockrestaurantzanzibar.com/
http://www.theworlds50best.com/
http://www.theguardian.com/




                                                                                                       




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